Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



O estragão

por cheia, em 28.03.22

Ervas Aromáticas & Similares

                                                Estragão

Estragão.jpg

 

                                                  O estragão apresenta um sabor acentuado
Propriedades terapêuticas  Auxilia no bom funcionamento do aparelho digestivo,
                                                  ajuda a prevenir o aparecimento de doenças do
                                                  coração, ação diurética.
Usos culinários                       Preparação de vinagretes, saladas, peixes, omeletes,
                                                   molhos

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 08:46


10 comentários

Imagem de perfil

De João-Afonso Machado a 28.03.2022 às 09:33

Dezta nunca ouvira falar. Sempre a aprender.
Uma boa semana e um abraço caro Amigo
Imagem de perfil

De cheia a 28.03.2022 às 09:38

Sem dúvida! Passamos a vida a aprender.
Boa semana, caro Amigo

Um Abraço.
Imagem de perfil

De /i. a 28.03.2022 às 11:12

Acho que nunca provei, se já comi não soube que era estragão.
Boa semana.
Imagem de perfil

De cheia a 28.03.2022 às 16:06

Também nunca provei, tenho de tentar encontrar.

Bom resto de dia.
Imagem de perfil

De MJP a 28.03.2022 às 12:20

Excelente partilha, José! :))
Dia Feliz!
Imagem de perfil

De cheia a 28.03.2022 às 15:52

Muito obrigado!

Boa tarde, Zé!
Imagem de perfil

De Luísa de Sousa a 28.03.2022 às 15:32

Uma erva desconhecida para mim, José

Beijinhos
Feliz Dia
Imagem de perfil

De cheia a 28.03.2022 às 15:49

Para mim, também.

Feliz resto de dia, Luísa!
Beijinhos
Imagem de perfil

De jabeiteslp a 29.03.2022 às 07:46

Boas dicas José
que as comidinhas
alegram as boquinhas, e a saúde

Belo dia ra vocês.
Imagem de perfil

De cheia a 29.03.2022 às 09:28

A nossa cozinha está em alta, os chefes são estrelas. mas os pratos têm tão pouco!

Um feliz dia para vocês, com esta primavera lavada.

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Posts mais comentados


Arquivo

  1. 2025
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2024
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2023
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2022
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2021
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2020
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2019
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2018
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2017
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2016
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2015
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D
  144. 2014
  145. J
  146. F
  147. M
  148. A
  149. M
  150. J
  151. J
  152. A
  153. S
  154. O
  155. N
  156. D